Отделение платных услуг

Обращение Главного врача Больницы НЦЧ РАН Лакштановой Л.Г. к жителям Черноголовки

 В связи с многочисленными вопросами и обращениями, поступающими в мой адрес от жителей нашего города в связи с увольнением участкового врача-терапевта Нины Александровны Аверчевой, считаю необходимым довести до сведения всех неравнодушных к сложившейся ситуации граждан следующую информацию:

 
Решение об увольнении было принято Ниной Александровной под влиянием массированного психологического давления со стороны родственников одной из пациенток её участка, выразившегося в многочисленных жалобах и обвинении в халатности.
 
За весь период свой работы в Больнице НЦЧ РАН Нина Александровна зарекомендовала себя как грамотный специалист, ответственно и неравнодушно относящийся к своему делу. Полагаю, что имею право высказать данную точку зрения, опираясь не только на многолетний опыт совместной работы, но и на мнение, выраженное в письменных обращениях жителей города и обслуживаемого Ниной Александровной участка (более двух тысяч подписей).
 
Благодарю всех оказавших Нине Александровне поддержку в этой сложной жизненной ситуации и выражаю надежду, что в ближайшем будущем жители города смогут вновь воспользоваться профессиональной помощью этого замечательного человека и специалиста.
 
С уважением, Главный врач Больницы НЦЧ РАН
 
Заслуженный врач РФ
 
Лакштанова Любовь Григорьевна
16.06.2017